成都周边近郊有哪些适合耍一天的地方呢?

成都周边近郊有哪些适合耍一天的地方呢?适合公司聚会休闲勒地方。。

全部回答

平乐古镇,距离合适,吃玩方便, 仁寿大佛,佛家特点,什方萦华山,风景不错!萦华镇有个林业食堂,价格便宜,味道好,红白镇有红白豆腐干可采购,还有红白茶叶!五风溪,一来万兴山上看桃花,二来古镇 老码头看看! 都江堰,青羊宫,杜甫草堂,武侯祠,乐山大佛,昭觉寺,成都动物园,成都植物园,崇州九龙沟,有的偏远哟。

西岭雪山 青城山

三圣乡 幸福梅林这些撒 交通又方便 喝茶打牌钓鱼吃饭羽毛球都有 绿道还可以租自行车 还有自助烤肉 可以享受下DIY的乐趣