请介绍比较好听的点的流行歌曲!

最好是女生的!

全部回答

    孙燕姿的《完美的一天》整张专集 真的都很不错的 眼泪成诗 孙燕姿 。 流浪地图 孙燕姿 明天晴天 孙燕姿 还有周杰伦《夜曲》《发如雪》 《黑色毛衣》 南拳妈妈《牡丹江》 光亮《约定》 《不想长大》 S。
  H。
    E 《睡美人》 古巨基 Selina《管不着》摩天轮 Hebe 刘若英《光》 梁静茹《瘦瘦的》 《乌兰巴托的爸爸》 英格玛/布仁巴雅尔 《无尽的爱》成龙/金喜善 《大舌头》 吴克群 《旅行的意义》 陈绮贞 《你一直在玩》 陈升/陈绮贞 《暧昧》 杨丞琳 《好久不见》5566 《 走路去纽约》 陶晶莹 《微小的部分》赵薇 SHE《星光》 孙楠韩红> 。

《招牌动作》

最初的梦想 寂寞在唱歌 可惜不是你

梁静茹的 瘦瘦的

赵默《红雨伞》《伞下又是一个雨天》 张瑶《七天》《荧光》《Crystal plane》 蔡淳佳《有心人有情人》《有一天我会》《南屏晚钟》《未知的以后》……

周杰伦《发如雪》《枫》《黑色毛衣》《夜曲》 杨丞琳的《暧昧》 孙俪《爱如空气》 成龙、金喜善《美丽的神话》