请介绍比较好听的点的流行歌曲!

最好是女生的!

全部回答

    孙燕姿的《完美的一天》整张专集 真的都很不错的 眼泪成诗 孙燕姿 。 流浪地图 孙燕姿 明天晴天 孙燕姿 还有周杰伦《夜曲》《发如雪》 《黑色毛衣》 南拳妈妈《牡丹江》 光亮《约定》 《不想长大》 S。
  H。
    E 《睡美人》 古巨基 Selina《管不着》摩天轮 Hebe 刘若英《光》 梁静茹《瘦瘦的》 《乌兰巴托的爸爸》 英格玛/布仁巴雅尔 《无尽的爱》成龙/金喜善 《大舌头》 吴克群 《旅行的意义》 陈绮贞 《你一直在玩》 陈升/陈绮贞 《暧昧》 杨丞琳 《好久不见》5566 《 走路去纽约》 陶晶莹 《微小的部分》赵薇 SHE《星光》 孙楠韩红> 。

夜曲,发如雪

阿桑的“一直很安静”

我的左手旁边是你的右手

    美丽的神话 孙楠 希望 陈慧琳 宁夏 梁静茹 想唱就唱 张含韵 无尽的爱 成龙 芙蓉姐夫 王蓉 不得不爱 潘玮柏 童话 光良 千年之恋 飞儿乐团 突然的自我 伍佰 第一次爱的人 王心凌 哎呀 王蓉 嘻唰唰 花儿乐队 我不后悔 郑源 娃娃 张韶涵 他约我去迪士尼 眼红馆 孤单北半球 第一次爱的人  舞动精灵蝉连德国排行金曲流行榜“就是她” Endless Love及其纯中文版美丽的神话.简单的音程和调式,但是很好听.成龙柔中带刚,韩红高得晴朗 一搜网站的排行榜前100名 JAY的新专辑。