我儿子六个月零19天了,这一两天孩子晚上睡觉的时候,忽然会大哭起来,是怎么一回事?

我儿子六个月零19天了,这一两天孩子晚上睡觉的时候,忽然会大哭起来,是怎么一回事?请有经验的妈妈们帮帮忙啊!~急!~

全部回答

也许是BB在白天受到了什么惊吓,一般在睡觉时都会有惊吓的表现的,比如说会大哭或是紧张的缩起来,如果是这样子的话,你可以到草药摊里抓一点草药煎起来喝

如果能确定排除不是他生理上的需要,孩子一定是哪里不舒服了。如夜惊,脾寒等,早点带去医院检查一下。

你去查一下孩子缺不缺钙.