二个半月的宝宝该喝多少水?

宝宝二个半月,人工喂养,每天大概喝650ML奶粉(惠氏爱儿乐),每天该喝多少水?

全部回答

我家宝宝和你的一样大,我每天上下午个喂20ML果汁,不知道对不对.我也是人工喂养.我们俩个孩子一样大可以多交流,我的MSN是:daniawang@

   两个月的宝宝可以喝一些蔬菜水,但一定是少量的。为奶粉的孩子,补充水分是很必要的,可以在两顿奶之间喂60ml左右的水(这一点我是咨询过儿保科专家的),一天喝两到三次水就可以了。晚上不要和太多的水。

   另外和喝惠氏的奶粉宝宝大便干燥吗?我的一位同事给宝宝喝惠氏的奶粉,半岁的时候三天才大便一次,这样对宝贝很不好的,我给宝宝喝雅培的奶粉,宝宝的大便一直很好,长的也很好。(仅供参考) 。

宝宝可以喝点蔬菜水,大约10ml-20ml,我家宝宝是这样喂的,你可以参考。