请问生化4能不能用金手指啊

有人用过吗,怎么样?

全部回答

能啊 我一开始也是用不了 请你注意下 你买的是不是你进手指代码的版本 我开始以为我买的是美版 找了好多次 都没用 后来无聊的时候 找了个欧版的试了试 没想到竟然有用了~

行的

改了就没劲了.

俺倒 我用的GF2没问题的 我改了以后游戏的乐趣全无,劝你们如果不知道金手指也就算了,不然会很郁闷的,尤其是改了钱以后!记忆基本就垃圾了,想改回去"重玩"!

好象不行吧

根本就不行,我有XP v4和AR max这两个版本的金手指,可是输入网上目前的所有金手指码,都不能用。别的类型的金手指我就不知道了