一道推理题

如果一个人增加日进餐次数并且不显著增加所摄入的食物总量,那么他的胆固醇水平会有显著下降。然而,大多数增加日进餐次数的人同时也摄入了更多的食物。   上面陈述支持的观点是:   A对大多数人而言,胆固醇的水平不受每天吃的食物量的影响   B对大多数人而言,每顿饭吃的食物的量取决于吃饭的时间   C对大多数人而言,增加每天吃饭的次数将不会导致胆固醇水平显著下降   D对大多数人而言,每天吃饭的总量不受每天吃饭的次数影响

全部回答

不显著增加所摄入的食物总量,那么他的胆固醇水平会有显著下降,说明增加食物总量,胆固醇水平不会显著下降,大多数增加日进餐次数的人同时也摄入了更多的食物,所以选c

A对大多数人而言,胆固醇的水平不受每天吃的食物量的影响

这题目应该有用到排除法吧。选择C啊。很显然胆固醇量是受食物量和 次数影响的 刨除A,D。文章中没有提到时间的问题,。B也刨除!

选择C 项 可以理解为暗示“对大多数人而言,增加每天吃饭的次数将不会导致胆固醇水平显著下降”

如果一个人增加日进餐次数并且不显著增加所摄入的食物总量,那么他的胆固醇水平会有显著下降。然而,大多数增加日进餐次数的人同时也摄入了更多的食物。 (你可以用这个答案接到原文中)所以“对大多数人而言,增加每天吃饭的次数将不会导致胆固醇水平显著下降”

c从文中然而,可以看出想表达的是c