同一个品牌的衣服在广州便宜还是在深圳便宜?那些品牌的厂家在广州还是在深圳?

全部回答

一般在广州便宜点。 不管品牌的厂家在广州还是深圳,相对来说广州的物价要比深圳低。

广州便宜一点。上次我在华侨城买了一件bossini的T恤,40块以为已经很便宜了,但到广州见到同样的货品才35块。

如果是品牌专卖店的话一般价格差不多.差不了多少.像balneo IPzone一般都是一个价.没什么区别,杂牌的肯定广州便宜!

广州是最大的服装出口基地,不是物价的原因。因为多,所以更便宜。

广州的物价要比深圳低。当然广州便宜点啦。