有没有比较描写心情郁闷的流行歌

比如像痴心绝对这样失恋的歌

全部回答

张震宇---不要再来伤害我 张学友---心如刀割、 一路上有你 姜育恒---别让我一个人醉 陈慧琳---记事本 阿 杜---下雨的时候会想你

郑智化 一封信 让风吹 等

林志颖—稻草人 黎明破晓前 我不后悔 我的爱情算什么 ............

郁闷的时候听Dido的好一点 Life for rent 或者听Gone这首歌忘记是谁唱的了 有一张碟名字叫三颗猫饼干 是轻音乐挺忧伤的好象是个孤儿一夜之间父母都死了 我也不是很清楚

>吧!还有>也可以啦!!!!!!!!!

    孙燕姿的《同类》 歌曲:同类 歌手:孙燕姿 专辑:stefanie 孙燕姿--同类 雨后的城市寂寞又狼狈 路边的座位它空着在等谁 我拉住时间它却不理会 有没有别人跟我一样很想被安慰 风停了又吹我忽然想起谁 天亮了又黑我过了好几岁 心暖了又灰世界 有时候孤单的很需要另一个同类 爱收了又给我们都不太完美 梦作了又碎我们有几次机会 去追 不晓得为什么爱又稀少又昂贵 云在半空中被微风剪碎 回忆也许美可是正在飞走对不对 啦啦。
    。。 天亮了又黑我过了好几岁 。