如何从网上下载mp3音乐到电脑上

全部回答

首先,你要找到能下载MP3的网站,这个很容易,只不过要费点时间,在搜索引擎上搜,然后在网页上找这首歌下载的超级联接,然后可以在连接上点右键保存也行,或着用你的下载软件下载也行,我用的是迅雷,还行! 还有,就是现在好多网站不提供下载MP3了,比如百度,只能在线听,那就用BT下吧,我给你推荐一个网站, 里面什么下载的都有,不过要用BT才能下,歌都是比较流行的,老歌可能不太全!

kugoo

在百度里搜索你需要的MP3。用迅雷下载,可以自己选择路径

首先到mp3.baidu.com上搜索你要下载的MP3歌,在找到的页面点击试听,如果满意,就点上面的下载链接,将MP3下载的电脑。

用这个 百度MP3批量下载 v2.01