怎样下载视频音乐歌曲?

怎样下载视频音乐歌曲?1\具体操作步骤?越详细越好!2\哪个网站可以免费下载?谢谢!!

全部回答

    大家是否有遇到过很喜欢某段网上视频的音乐,却苦于无法下载,无法作为MP3保存的烦恼? 没关系,告诉大家一个很简单的方法,轻松把你喜欢的网上视频声音转成MP3~~ 我们以土豆网的一个音视频文件为例: 等这个音视频播放完毕后,右键点击IE浏览器的属性,在Internet临时文件那里点设置,再点查看文件,打开Temporary Internet Files这个文件夹。
     你浏览过的网页的图片、歌曲、视频等等都在这个文件夹里头。如果嫌文件太多不好找,可以设置为按大小排列图标。 一般网上视频文件隔世为:FLV,文件都比较大,按大小排列图标,一般会排在最下面。
  不确定的话,右键点属性查看一下,是否是你要找的那个FLV文件 找到后,将它复制到桌面或你要保存的文件目录中,然后百度一下,下载一个叫月亮flv转mp3的软件,将这个FLV文件转换为MP3,就大功告成了。