请问,天津自考毕业证的有效期是十年吗?

天津自考毕业证的有效期是十年吗?谢谢大家了

全部回答

按照国家规定单科成绩合格证是8年期限,可是毕业证书是终身有效的,这是法律规定的.所以一旦你取得自考的毕业证,也代表你的学历是受法律保护的.象最近有小道消息,说证书的学历有效年限不长,2007年取消自考等,都是假的.你可以到相关的网站浏览一下信息: 顺便问一句,你的自考过了几们了?我也是自考的,专业580,已经过了8门.

毕业证不是老婆,结了婚还可以离,它和身份证号码一样一生就一个,是永久的,没有时限。尽管毕业证没有时限,但不等于学问就享有终身了,还得加油呀,“三天不学习,就得被抛弃”!

毕业证怎么会有 有效期呢 ? 单科合格证是8年

多虑了.毕生有效.

单科合格正有效期是8年,毕业证是永久的,没有时限

单科成绩合格证是8年期限,至于毕业证应该没有这种说法吧!自考也是国家承认的学历,怎么会有时间限制呢?大家费这么大劲考试拿文凭,10年后作废还有什么意义啊~~~也许有些用人单位不承认自考学历,但不可能是有时间限制的!