如何选购柜式冷暖空调?

最近想买一台柜式冷暖空调放在客厅,但是面对琳琅满目的空调,不知如何选择.现在流行哪种类型的?如何选择?空调上的英文型号都表示什么意思?什么时候买比较划算?如何买到价廉物美的呢?

全部回答

看能效比的标志,越省电的越好。

越省电的越好

春秋时候买最好,空调店里从经理到店员几个人伺候你一天都可以,绝对有上帝的感觉。

我看还是春兰的好,我家里就用的,毕竟是国内最大的品牌。

现在出来个格仕兰外观都还不错,选空调要名牌自然是好,选购时你告诉那些经销商你的房间面积他们会告诉你要买多少的,变频的好是好,就是假的变频太多了,

海尔 格力 其它牌子别买