海尔冷暖空调的“自动”、“制冷”、“制热”模式

海尔冷暖空调遥控板液晶屏左边有“自动”、“制冷”、“制热”,(1)我要保持室内恒温25度,应该设定在自动吗?(2)遥控板温度设定 在25度,设定在“制热”,空调会不停止地制热吗?

全部回答

    你好。 各种品牌、型号的空调遥控器的“自动”、“除湿”会有各自不同的控制理念: 1。如果遥控器设置在“自动”位置,温度不能自由选择的(空调器根据环境温度、以厂家预设的程序指挥机子制冷或制热运行);这种情况要保持室内恒温25度,只能在环境温度高于25度时选制冷,低于25度时选制热。
      如果在“自动”位置同时能设置温度的,空调器则根据所选温度比较环境温度,自动作出制冷或制热的选择。 2。遥控板温度设定在25度,设定在“制热”时,空调机如果有能力使房间温度达到或超出25度的,空调室外机会自动开停,否则、空调会不停止地制热(中间兼有除霜动作)。
  仅供参考。

(1)可以在制热模式下设定温度到25度; (2)空调会一直工作,直到达到你设定的温度为止,温度下降后空调会重新开始工作。