请问索尼T7和卡西欧S600这两款那种好?它们的外壳是不是金属的?帮忙推荐一下:)

请问索尼T7和卡西欧S600这两款那种好?它们的外壳是不是金属的?帮忙推荐一下:)还有刚刚出来的索尼T9的外壳是什么的?详细规格的区别,它们三者有什么不同:》

全部回答

卡西欧s600我没用过 不知道好坏 但是索尼t7肯定可以怕死掉 那东西照相的时候不能说握在手里 而是捏在手指上 稳定性是个大问题 而且越是卡片机越是牺牲了性能而成就其超薄的外形的

建议你去 group.zol.com.cn 中关村在线的那上面看看~~~讲的比较全面! 是针对产品的,价钱和评论都有,很值得一看!

    索尼T7和卡西欧S600这两款机型均采用铝合金为机身材质,重量仅为115克,便携性很高。前者为500万象素,后者为600万象素,都是3倍光学变焦的手动功能非常有限的全自动相机。
  索尼T7的亮点在于:1。启动时间仅为约1。1秒,快门延时约为0。24秒,令你不会错过任何想拍的瞬间;2。  采用2。5寸超大23万象素的高清晰液晶屏,室外取景甚是方便适用(S600采用2。
  2寸8。5万象素的液晶屏);3。采用潜望式镜头,滑盖设计。外型很轻巧。卡西欧S600的亮点在于:1。采用价廉物美的SD存储卡(索尼采用价格昂贵的记忆棒),2。有人像、风景、风景中的人像、Coupling Shot、Pre-shot、软聚焦、儿童、运行、烛光中的人像、聚会、宠物、花、自然绿、慢速流动的水、四溅的水、落日、夜景、夜景中的人像、烟火、食物、文字、收集品、黑白、古风、黎明或黄昏等众多的拍摄场景模式,对于初学者非常适用(场景模式比索尼要多)。
     综观以上的分析,索尼T7虽然采用潜望式镜头,具有精巧的特点,但潜望式镜头畸变的劣势也是显而易见的,因为它的焦段改变和伸缩镜头的方式不太一样,导致了畸变比较明显。这一点就和卡西欧S600的伸缩镜头有了差距。
  总之,这两款机型属同一档次的产品,又各有特点,请根据您自己的喜好抉择。   索尼T9我还没看到,不能妄做评论。祝您称心!。

支持国货,用明基的吧! ...? >★?? ...???..? ? 〓★〓??? 〓???★?J10??〓>> ……¤………¤………>╋━ ⊙小日本 ? 〓★〓??? ...???..? >★?? ...?

索尼T7