怀孕八周应该有些什么反应?

已经是第八周了,怎么我什么反应出没有?也不会经常觉得饿,也不恶心呕吐,肚子也没见鼓起来……反正书上说的反应都没有,会不会不正常啊?

全部回答

不会不正常,早孕反应是因人而异的,不是所有的人都象书上写的那样有反应,我的同事也是什么反应也没有,10月份刚生了一个健康可爱的女孩。并且这个时候肚子是不会鼓的,要想看出鼓起来,要等到16周左右。

我的宝宝已经1岁了,我怀孕的时候也没什么反应.这很好呀,你就可以有个愉快的孕期.

我也八周了,没你那么幸运哦。经常吐、恶心,不能吃油腻的东东,更吃不下肉。每天上午十点多,下午三点多就觉得饿,心里空空的。腰也变得粗了。

才八周,肚子当然不会鼓起来啊. 我怀孕早期也没什么特别的反应,不要太紧张,其实这样更好,不遭罪.我现在怀孕30周了,一切都很正常.

我也是第八周了,跟你有点类似,什么反应也没有,不觉得饿,也不恶心呕吐,也没有特别特别想吃的什么。开始挺担心的,后来觉得他们说的也对,没有反应人舒服多了,听说孕期反应小,一定是个女孩哦,呵呵。。。好高兴啊!祝好孕!

你很幸运啊。我的一个同事就什么反映也没有,还经常出行呢。放心吧!