如何知道自己电脑的显卡是什么显卡?

刚安装操作系统后不知道要安装哪个显卡驱动,请问如何知道自己电脑的显卡是什么显卡?

全部回答

在屏幕空白处点鼠标右键,单击属性,单击设置,单击该页面的”高级“按钮,在单击适配器就可以看见了!

1.就是在开机的时候注意屏幕左上角,会有你显卡的bios信息,然后才是你主板的bios信息,很快就跳过去了,你要注意看,不然还要reset。用这个看既不用安装什么额外的软件,也不用开机箱,驱动程序安装有问题也没关系,因为是直接看显卡的bios信息,跟驱动没有关系。 2.有超级兔子或者优化大师之类的软件.

在屏幕空白处点鼠标右键,单击属性,单击设置,单击该页面的”高级“按钮