贼的什么天赋打钱最快...

都说贼打钱快,但是我这个贼真的是没怎么觉得....可能是因为我们服BL实在是太多了...像东瘟疫的提尔,西瘟的壁炉,就是BL的小村子...最近觉得专心打钱..想询问一种适合打钱的天赋,最好也适合副本,不过主要还是打钱为主...顺便询问一下打钱的地点~

全部回答

给你弄个最适合打钱的天赋. Rogue%7Croles/170_rogue.xml%7CAssassination%3A0550300310500000010000000000%7CCombat%3A3200055001000050015000100000%7CSubtlety 注意该天赋仅仅适合于打低级怪赚钱.保证速度BT.但是PK垃圾,副本垃圾

战斗贼打钱快~但为以后副本着想~你可以匕首贼加点用双手剑打钱~~~找两吧好点的剑打钱很快的~~~

匕首贼挖矿快 闷挖闪。。。。 而且往往别的职业要杀进去 你偷进去就行了

战斗贼快~~~ 在弱实的话挖矿应该说比较快...

地点 不是很清楚但战斗贼打钱要比匕首贼快 也就是剑贼.