DZ天赋问题!

1.12的盗贼天赋中的强化疾跑:当你启动你的疾跑能力时,你有100%的几率可以移除所有影响移动的效果。 这里指的“影响移动的效果”包括法师的冰环、小德的缠绕和盗贼的眩晕吗??请高手详细指点一下这个技能的特点,谢谢!

全部回答

等于一次消失的移除效果,而且不会减速,就是170%的移动速度,这个天赋对于现在的冰法来说是致命的,而且点出了伺机待发后,等于30秒内移动无限制。 不过对于也是贼的瘫痪、眩晕是不行的,因为这个不属于移动限制,属于行为限制,还有就是暗牧、火法等也有这些天赋,就是打晕目标的天赋 对于战士的断筋也可以移除,还有牧师的精神鞭笞

哎呀哥们杂地那~~让人给煮那?

别看介绍,看实效

yes 你都会抢答了.