我做龙宝宝任务需要净化石,净化石是什么?在那可以买或打到

全部回答

  "小翅膀的任务中需要的是妖精石和纯白妖精石,从而可以得到幼龙。这两个物品都要根据材料清单进行收集,最后由狄恩城镇的玛利亚制作。
  具体清单为: 妖精石的材料清单: 安皮克奥的背皮10个、煤矿10个、木炭10个、银3个、宝石-D等级1个 纯白妖精石的材料清单: 安皮克奥的背皮20个、煤矿10个、木炭10个、银5个、宝石-C等级1个、纯石1个 (需要遇见的NPC:贤者克洛诺斯、狄恩城镇的玛利亚)"。