宝宝黄鼻涕眼屎怎么办?

宝宝黄鼻涕眼屎怎么办,能不能让他喝点中药去缓解这种症状,有影响吗?

全部回答

你好,宝宝可能是上火了,平时多给宝宝喝水,饮食清淡,如果太过严重,就要去看医生的

宝妈你好,不用给宝宝喝中药的,宝宝有点上火了,别给宝宝捂的太多,容易上火,多给宝宝喝水,一定要每天早上宝宝醒来就喝温开水,不仅预防感冒还可以增强新陈代谢。

亲,宝宝流鼻涕可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,能缓解症状。宝宝眼屎多,肯定是上火了,给他吃点菊花晶或清火宝都可以,消消火。

宝宝是有些上火了,先别急着给宝宝吃药,多喂点水给宝宝喝,煮点金银花水喝几天

多喝水呀,然后吃的东西要注意些。不知道亲的宝宝多大了。流黄鼻涕应该是有炎症了,可以吃一些再林类的消炎药。