如何成为中国人寿保险公司的正式员?

如何成为中国人寿保险公司的正式员工

全部回答

  正式业务员好做,但是正式员工很难;没有关系一般进不去。很官僚的。我在国寿四年多的感触,绝对没有出来说前东家不好的意思。保险公司的员工是要通过招聘才能进入保险公司的,学历要求大学本科或以上,相关保险专业的优先录用,气质要好,从事客户服务的必须还要考上岗证。

  业务员不属于保险公司的正式员工,属于保险代理人,他们是需要通过保险代理人资格考试才能从事保险销售的。这个倒是比较容易至于你说的指标,如果当地分公司有需要,是可以自行招聘的,上报区公司就可以的了</p。