两个半月的宝宝不停的吃手怎么办?

两个半月的宝宝不停的吃手怎么办?手指会吸变形吗?

全部回答

这个时期的宝宝吃手是口腔的敏感期 这是正常现象的 不用阻止的 保持小手的干净就可以的哦

严重的话对手指是不好的,所以要看清楚宝宝为什么吃手,是饿了就给吃的,要是要长牙了就给宝宝按摩按摩牙龈,要是没有其它的

严重的话对手指是不好的,所以要看清楚宝宝为什么吃手,是饿了就给吃的,要是要长牙了就给宝宝按摩按摩牙龈,要是没有其它的,就是宝宝无聊了,给宝宝点玩具玩

宝宝吃手是很正常的,每个宝宝都会经历的,只要保证手干净,就不要阻止,那是宝宝在探索世界

不会的,宝贝都爱吃手,有的1岁了还继续吃手呢。慢慢的宝贝长大了,就好了。