为什么试卷4才得75分 真是郁闷!!!!!!!!!!

我前3卷312分,试卷4看了答案也没答偏题,5个案例有4个都80%答对了吧,后面3个论述题也全做了的.难道我的后3个题才得25-30分吗?卷4才75分,太郁闷了9月18号才考完就听说,前面3卷成绩好则第4卷会评的很严格,不知道是不真的.有知道可靠信息的同志告诉我啊,期待你的满意解答。

全部回答

律考、司试向来是查分不查卷的,只有阅卷老师能给你权威答复,你就不要想那么多了,600分和360分是一样的,不是吗?

过了就好了 你怎么过的?讲讲经验塞

祝贺你啊

能过关已经是好事情了,你还抱怨什么啊!!!!!!!!!!

能过关已经是好事情了,你还抱怨什么啊?想讽刺我们这些没过关的考生吗?