天津哪里有卖《戚蓼生序本石头记》?

小时候从学校图书馆里借阅过《戚蓼生序本石头记》,共八册,每册十回,带有批注,真是好看。现在想买一套终身阅读,去过很多书店:劝业场古籍书店、烟台道古籍书店、文化街古籍书店、鼓楼商业街古籍书店、和平路新华书店、和平路教育书店、小白楼图书大厦、南开文化宫书市、双峰道书市、长江道书市……都买不到 郁闷 哪位高人知道《戚蓼生序本石头记》何处有卖,请指示清楚 谢谢

全部回答

     就我所知,这书目前在世面上极难找到~~~ 北京新华书店系统的储运中心倒是有记录,不知有没有库存~~~  【I S B N】 7-80517-652-3 【书名】 戚蓼生序本石头记(二函二十册) 【从书名】 【作者】 戚蓼生 【译者】 【出版社】 西泠印社 【定价】 ¥1500。
    00 元 【出版日期】 2003年11月 【装帧】 盒装 【开本】 16开 【版次】 1 【印次】 1 【中图分类】 【营销分类】 0301020000 中国古代文学—小说 【货号】 780517652 【物流中心库存】 2 -------------- 补充: 如果您确实很需要的话,不妨与我们联系,看看是否可以通过邮寄等方式帮您找到相关的图书: 请您登录以下网址 电话010-65513088 北京发行集团正和VIP图书服务网站,并发送留言; 登录通用用户名: 正和书友会 密码: 11111 本公司为北京(新华书店系统)发行集团下属的团购图书业务单位, 由于是直接从市新华书店系统物流中心取货, 一般市面上能见到的正版发行图书基本均可找到; 正版图书最低78折扣; 〖本市用户免费送书上门;外地用户可通过邮寄等方式〗 您可以直接把您需要的图书信息和联络方式加入"客户留言"中即可, 如果找到相关图书,会主动与您联系 。

请指示清楚

恐怕没有。我以为不如看脂砚斋的批本。

买恐怕不易 只有到老有图书馆去找 当然那可能不会是正常交易

到大家书店问服务小姐给她书名她会给你查