请对福田风景海狮面包车有研究的朋友近来帮我

本人新近经人介绍购买1辆03年生产(行车证是04年11月)的福田风景海狮面包,高顶-空调-CD,设置基本没改动.刚跑了2万9千多KM.油耗12/100KM.车在去年出过事,车身大面积整修过.车主说低于5万不卖 请懂的朋友说说值不值.(销售公司说这种车应该有6万KM保修,但车主不提供保修卡)

全部回答

我是卖车的,你给他两万就很不错啦!要不你会后悔的!

新车也不贵 何必买一辆今后麻烦不断的车 出过事故保修也成问题