都说诺基亚8310 是一款经典机子,不知道到底怎么样,

都说诺基亚8310 是一款经典机子,不知道到底怎么样,请大家帮我分析一下它是2001年上市的,还是白屏,可是价格还是1500左右,不知道怎么回事. 请用过的朋友或了解的朋友说说这款机子怎么样

全部回答

这款手机01,02年生产的质量没问题,03,04年的版就稍差了,你按*#0000#可以看到.除非你对此款情有独钟,否则建议你换新款试试,我觉得6100比8310差不了几钱,但功能,价值要高许多,至少你以后的配件容易配,不像8310的厚电板,基本已停产.

这个电话我妈妈在用 确实上市时间老了点 但是电话的样子和质量绝对好 耳机有次不小心放在洗衣机里洗了但是后来还是可以继续用并且没有任何问题一样好