我适合穿什么衣服呀

我22岁,身高170,腿挺粗的,皮肤比较暗。我想知道我适合穿什么样的衣服,什么色系的?帮帮忙!!!

全部回答

1、裤子:裁剪合体、比较正式、面料较高档的黑色、咖啡色、藏蓝色系西裤。 2、衣服:同裤子色系一致的小翻领西装上衣,或者纯色、高档的夹克型休闲上衣,肩部曲线要柔和细腻,可选择豆沙色、银灰色等中性色彩。 肤色深的人,避免咖啡色系上衣。

裤子最好穿深色,衣服穿较浅的颜色,但不要太艳

我也想吃啊

我也不知道啊.我送你样好吃的.你就会想出来了!!呵呵

较适合套装之类的,再系一条亮色的丝巾,(套装)颜色以米色系蔌粉色系的(这种色系比较合适你的肤色)希望能帮到你!

穿较为鲜艳的颜色,千万别穿灰色系的