问一下,招投标交易中心是什么单位?

投标交易中心是什么单位?好象是自收自支性质的。是事业编制吗?如果是,为什么办公室主任是一个公务员(我知道他以前是一个镇长)。现在招投标好象要改革,如何改,方向怎么样?还有工资待遇如何???非常感谢

全部回答

领导是公务员的可能性是有的,代职的,本身是个事业单位,是公务员工作的延伸,但地区不同,可能的性质会有变化。没有可能成为公务员,因为它不是机关编制。

非公务员, 但可以公务员管理

非公务员

是事业单位,但领导有可能是公务员,如果进去是什么编制,要看你的法道了.呵呵.

直说吧,应该不是公务员,是事业编制的,属建委下属,实际有可能是建委的“小金库”!你说的那的办公室主任原来是镇长,我估计是那位镇长“爬”不上去了,想找钱,而且和建委主任有“关系”,才搞到这么一个肥缺!

政府直接领导的事业单位,和一些开发局、劳动局等概念是一样的。领导基本上都是由国家干部来担任,大部分都是公务员,而下面的科员就是事业单位编制了~ 有可能转正为公务员,但是得跑上领导岗位和通过考试才行