实况8(中文国际版)的实况币保存问题

各位大虾好,最近我才开始使用实况币买一些元老球员,可是每次重新进入游戏时无论选择覆盖还是取消,进去后这些球员就找不到了,实况币也变成了0,真是郁闷啊!是不是需要设置什么?还是需要修改存档文件?请指教!

全部回答

我用的就是PC的游侠国际版,最开始的时候也遇到这个问题了 就是启动游戏之后他会有一个画面,问你是要对文件夹采取哪种操作,是覆盖还是取消?(不好意思有些忘了,不过就是这个意思),切记,千万不要选覆盖,选取消,然后进入游戏后,在一切动作之前,先进入游戏选项,在文件夹中选读取,然后就好了 不知道你遇到的是不是这种情况^^

你没有存作成记录,如果你用的是PS2,编辑后要进入游戏选项的第一个,再选第一个,再选存作成记录就行了。 若你用的是PC的话,先退出游戏,把游戏目录的save文件夹里大小为1235K的文件名改成英文大写即可,当然前提是auto save设置为on. 祝你成功!玩的愉快!

开机的时候一定不能选择覆盖文件选项,等进入后在,选项设置一项中,第一栏有个选项文件管理,在里边可以调出原记录。 切记,启动时万不可选择覆盖一项,否则一切都将从头开始。切记!切记!

非常正确

楼上说得对,还要把SAVE文件夹里的那个最后是UOPT的那个文件的文件名改成大写的就行了

进入游戏后,选择“游戏选项”,再选择“we数据管理”,选择“选项文件”,把“自动保存设定”设为“开”。再在“we商店”里把“wen自动保存”打开,这样就ok了!!