为什么我将MP3格式化了之后就不能再听歌了?

我的是128的,但将全部文件删除之后,显示只是80多MB,之后我就将它格式化了,这时的容量就显示118MB,但之后就不能再听歌了!

全部回答

也许是有些隐藏了的文件吧 再就是,任何一个128M的MP3,实际空间都没有那么大的,因为计算方法的区别 还有,你试着再格式化一遍吧,选格式的时候,不要选择FAT32,而要选择FAT格式,这个很重要,也许就好了哦

按照Fat32格式化

把你的MP3插到电脑上,进入我的电脑---找可移动硬盘(H),然后点急鼠标右键找格式化再左件从心格式化就OK了 注意:MP3 的格式化是用FAT的格式

你试过上面的方法,不行.你试一试到网上的MP3产商网站下载一个专用 的格式化的工具.祝你好运!!

不能按照Fat32格式化,要用fat