我的MP3格式化后的问题!

我的MP3有了病毒后杀了!我把原先的歌删了一些后又加了些新歌!可是打开后MP3出现个英文NO FILE!然后我格式化了!H盘就不能存歌了!用电脑格不了!我发现H盘占了118M还剩7M我的MP3是125M的可是我格式化了啊!里面什么也没有了!怎么能占这么多容量啊!帮帮忙!

全部回答

用专用的格式化工具,MP3自带光盘里面有,从厂家网站也可以下载

首先用诺顿磁盘检测工具检测一下您的MP3 然后再格式化就好了 一定是全面格式化阿!