我电脑中了熊猫病毒,我把盘都格了,有一个盘我存了一些歌和照片没格,不会有问题吧?

同上

全部回答

没事``主要是应用程序格掉就好了~~或者下个瑞星杀一下

  应该不会有事。 熊猫烧香。病毒,主要是感染可执行程序。 但为了安全起见,最好,将重要的文件,(歌和照片)先备份出去。 比如,备份到U盘或移动硬盘中。 然后重新分区,格式化,再安装系统。
  安装系统补丁。杀毒软件,更新病毒库。这样就安全了。然后再将重要文件。复制回来。 复制之前,先对其进行杀毒。 (因熊猫烧香病毒,是通过系统中的一个漏洞,才传染进来的,所以安装系统补下,是必要的。
  )。