谁能给个简历我啊

找工作啊,谁能给个简历我啊,word.或excel的都行啊,要直接填的最好啊

全部回答

你还是好好自己做吧!相信自己

  朋友,这类简历模型能搜索到很多,但建议你还是自己写,做成什么样就什么样,看来你是刚参加工作,要是连这类东西都懒的做的话你说以后会怎么样呢,不管写的好还是差,是自己的成果,慢慢的积累会让你写的越来越好的,不会的话参考可以,不要照着别人的模式照搬,这样的简历也不会给用人单位留下什么深刻的印象,发挥自己的才干,写出一份有自己特色的吧,,,祝你好运(话语是尖刻了点,但以后你会发现这样做的好处了)。