请问<包月的小灵通>发短信收费吗?

我有个小灵通,是包月的,一个月无论打多少,都是那么多钱.但是我想知道,包月的小灵通发短信还收费用吗?如果收,是按什么收费的呢?一条多少钱呢?给北京发短信一条多少钱,外地又是怎么收取的呢?请内行人讲讲,谢谢!

全部回答

北京的包月的小灵通有2种 1,65元包月的 发信息部分收费/部分不收费 给北京小灵通发信息不收费 给其他任何型号的移动设备发信息都收费(除了北京小灵通外) 2,70元包月的 给所有的手机小灵通法都不收费 范围:全国范围内

  包月的小灵通发短信: 不收费 包月的费用里面包含短信费,打电话费。 其它的手机发短信也不会因为您给外地发就收费不同。 是按照网络收费的,下面几种情况收费会有所不同。

   1。 小灵通发短信给小灵通 2。 小灵通发短信给其它网络(移动或联通) 3。 移动发短信给移动 4。 移动发短信给其它网络(小灵通或联通) 5。 联通发短信给联通 6。 联通发短信给其它网络(小灵通或移动)。