盗贼怎么样才能快速提升庄园的友好度

全部回答

先交辛迪加徽章,不长了交重垃圾箱,到友好多一些又不长了,就没办法了 主要是因为贼的史诗任务还没开放

辛迪亚徽章交了几十个后,声望就不会涨了。这是肯定的

    最开始的时候你就去庄园下面的那个都是辛迪加人型怪物的地方偷徽章,随便偷而且是偷的越多越好,然后回庄园随便找个人都可以交,这样不知道是不是会有不长声望的时候,但是初期仅有此一种方式。
  (不过我也有一个建议,就是到塔伦米尔北方的辛迪加营地去偷,如果你的级别和那的怪物差不多就可以偷完后杀,即赚声望有赚经验了)然后就是在50+的人型生物身上偷取重垃圾箱,记得好象是每5个交一次,具体不记得了呵呵。
    具有关资料上说是当声望长到友善时,那的NPC会有任务给你来继续增长他们的声望,但是不太清楚了我还是中立呢,哈哈。就祝你好运了。

偷辛迪亚徽章,交给庄园的士兵,如此反复,提高声望