问:盗贼完成毒的专署任务后还有没有别的专署任务(职业任务)?分别几级接?有什么奖励

谢谢

全部回答

24级有个任务。找个庄院。但是任务好象就开了一半。。做到后来就没了

找拉文霍得庄园的任务(好像是在南海镇附近)到门口以后会看到一个箱子,切忌不要打开箱子,用侦测陷阱可以发现这个箱子其实是个陷阱,然后用拆除陷阱即可,进去庄园可以个NPC对话,对方让你去庄园南方的一个地方去偷徽章,偷10个位一次任务,好像是可以偷N次来提升荣誉,不算很麻烦,就是那个庄园的路不打好找,在群山中间,比较隐蔽

找拉文霍得庄园的任务叫你去偷东西,增加友好度

好象只有找拉文霍得庄园的任务了,找到了叫你去偷东西,增加友好度