盛大的更新(期待中)

  一、庄园系统:1、邀请函所谓行会庄院,理所当然只有行会成员才能自由进出,如果行会之外的人若想要进去的话,唯一的方法就是要得到“邀请函”,这样才能观光进入。说不定庄园还能通过如沙巴克攻城类的方式来夺取呢!2、寄卖转让更吸引人的是,庄园之间还可以通过寄卖系统转手,行会内也有各类常见npc,以及专用的一个出售庄园内用品的npc,可购买各类装饰物及前面提到的邀请函、行会回城*轴等物品。
  3、足球场行会还可以自娱自乐,每个拥有庄园的行会都可以共有一个足球场,场中的npc提供租借足球以及送回比奇的服务。不过其中无判分系统,只供玩家玩乐。在前瞻介绍过程中,所有的热血玩家都可以就介绍的新元素,提出自己的看法和建议。我们将向玩家进行征询,挑选玩家心目中最向往的、最想实现的内容,尽快的融合到新版本中;让玩家最想在游戏中看到的内容,第一时间出现在全新的《热血传奇》上!新版本调查问*将于近日推出,敬请留意!4、家园系统在1。
  83版本里,夫妻之间将不仅仅拥有对方的姓名,同时还能拥有一个真正的家。在家园系统中,夫妻能共同建造属于自己的房子,玩家完全可以按照自己的喜好挑选房型、布置房间,甚至选择你喜欢的NPC形象作为你的管家……在屋子外面,你可以种树、植草、栽花,以及种植喂养宝石用的草药,草药品质越高,则喂养出来的宠物宝石品质越高!二、宝石系统宝石是出现在1。
  83版本里的新道具,与以往道具不同的是,这是一款拥有生命的、可以喂养的宠物型道具,其物品属性及潜在属性完全取决于喂养程序的不同,随着时间的推移,宝石会越长越大。如果喂养得当,这只新型宠物完全可以成为你战斗中最得力的助手!得到宝石的途径:金鹰任务(任务内容不要求描述,只要写出背景故事即可)注意:实现宝石属性是需要聚集众人的力量,具体实现活动将于近期推出,在活动推出之前,宝石属性暂时为空三、新道具绳索:捆绑物品甚至人物针线锤子袜子、内裤等四、后续版本即将推出新技能、新怪物。
  战士:双龙斩(韩文直译)通过连续的攻击使敌人处于混乱状态,趁其不备时进行攻击。此时的攻击效果达到平时的1。5倍。Lv。1: 32级 Lv。2: 34级 Lv。3: 37级 狂风斩(音译)像疯狂旋转的风一样往四处射出剑气,可对付周围八个方向的敌人。
  其攻击范围之大前所未有。但也因为无法确定剑气的旋转方向,容易伤及自己人,因此只有在四面八方皆被敌人包围的悬命一刻适合使用。Lv。1: 38级 Lv。2: 40级 Lv。3: 42级 攻破斩(音译)烈火般的力量和疾风般的速度快速,使该技能的剑法发散横穿大地和天空的气韵。
  仿佛在从地上升起什么似的强力发散的这种气息,会给眼前的敌人带来重击并危及到周围的人群。Lv。1: 38级 Lv。2: 41级 Lv。3: 43级道士:净化术(韩文直译)使用自身道术去除红绿毒以及麻痹状态,体现道士救人于水火之中的职业特**Lv。
  1: 30级Lv。2: 32级Lv。3: 35级 灵魂召唤术(韩文直译)强大的灵魂召唤术可以召唤具有神圣灵魂的天女,以此消灭恶毒灵魂中的魔法,并对黑暗中的怪物发出惊人的力量。与魔术师的分身术不同,它是独立存在的,其维持不需要始传者的魔力,但会随着月灵的体力用尽就自动消失。
  修炼越深所召唤出的月灵的力量就越强大。Lv。1: 38级Lv。2: 41级Lv。3: 43级 诅咒术(韩文直译)经过长时间修炼的道士能分辨出善恶,并且能根据自身的意愿唤起大地真气,将诅咒文字刻在符文上,在必要的时候扔出,使敌人攻击力,移动速度,攻击速度同时受到诅咒。
  有效攻击范围可达 5*5。Lv。1: 40级 Lv。2: 42级Lv。3: 44级法师:分身术(韩文直译)此技能通过制造自己的分身,一起攻击敌人的深奥武功。 用自己的分身体迷惑敌人,同时还可以和分身合作共同攻击,是在攻守两方面都有极高的能力。
  分身体的能力是靠反复修炼而变得更加强大,如果达到了最高境界,就会发挥更加疯狂的威力!Lv。1: 41级 Lv。2: 43级 Lv。3: 45级火龙气焰(韩文直译)这是一种需要经过长时间忍受火龙的气韵,积累修炼而成的法师武功。把积聚的火龙气韵从丹田用猛烈的火焰喷射而出,这就是火龙气焰。
  该技能可以攻击以自己为中心,5*5宽大范围内的怪物,同时也可以用于防御。Lv。1: 42级 Lv。2: 43级Lv。3: 45级 。

全部回答

不可能的,盛大的协议都过期了,谁还管传奇的烂摊子,魔兽世界现在又狂轰滥炸,传奇不行啦。

靠,,骗子

我关心的是更新后,传奇会不会卡的走一步摔个跟斗

随便看看,不知真假。

可信度有多高啊?????? 如果真的推出这一套系统,可能传奇将会有新的局面哦。热切期待中。。。。。