你们认为马队(AC米兰)还会踢多久?

全部回答

  “他是一个伟大的球员,他是一个伟大的男人,他会为米兰战斗到最后”来至他夫人的话,我是这样子理解这句话的,我认为他为国家和米兰城真是鞠躬尽粹,我们都能感觉到,马队的能力下降了,当然他年龄已经很大了,现在的他也许觉得米兰,能找到一个接替他的人,他就会退役了,因为现在的加图索或是其他的队员还不能够,扛着米兰的大旗,还有一个就是马队曾经被采访的时候说,“如果有一天他觉得自己成为了米兰的累赘,他就将选择退役”我们默默地祝福马队吧!。

兰 再拿一个冠军杯的时候

一个赛季

圣诞节后

保罗·马尔蒂尼是AC米兰的精神领袖,即使不在场上踢球,他依然会在内洛的,米兰需要他,意大利也需要他。同时,让他告别他曾经抛洒泪水和汗水的圣西罗是多么那的一件事啊!米兰球迷永远记得他!老马!加油!

2年!