求AC米兰你认为最强的阵容?

你给排下阵吧?我看看!! 谁是米兰最不可缺的人 ? 谁应该放弃?

全部回答

不出意外应该是这样: 门将:迪达 中后卫:马队 博内拉 左右边后卫:扬库洛 奥多 中场:加图索 皮尔洛 卡卡 西多夫 锋线:因扎吉 吉拉迪诺 锋线上外星人不能参加欧冠故排除~

门将:迪达 后卫(中):马尔蒂尼 内斯塔 后卫(边):扬库洛夫斯基 卡福 后腰:皮尔洛 中场:加图索 西多夫 前腰:卡卡 前锋:奥利维拉 吉拉蒂诺

     没有最强阵容,事物的发展都有周期性,足球也不例外。几大联赛从五十年代开始交替争霸,西甲-意甲-荷甲-德甲-英超-意甲-西甲-???经过最近的群雄争霸,随着利物浦的复苏、切尔西的崛起、曼联阿森纳的强势,欧冠到了英超一统天下的局面。
     意甲也是,传统三强交替争霸,经过六十年代的强势和将近40年的沉默,也该以一种更强的姿态迎来新一届的蓝黑帝国! 而我最喜欢的acmilan经过:44年沉沦-五六十年代崛起-八十年代降级-九十年代的复苏-现在也该进入一轮低谷了! 尤文图斯没有经过大的衰落,总能在米兰的强势中生存,而且创造了比两米兰更辉煌的历史!虽然现在还在为升级努力,但是我相信不久他会是国米帝国的最大的绊脚!。

  门将:迪达 (卡拉奇) 后卫: 中后卫: 内斯塔 博内拉(卡拉泽 马尔蒂尼) 左后卫:扬库洛夫斯基 (塞尔吉尼奥) 右后卫:奥多 (卡福) 中场: 右前卫:加图索(布罗基) 前 腰:卡卡 (古尔库夫) 后 腰:皮尔洛 左前卫:西多夫(安布罗西尼) 锋线 吉拉迪诺 罗纳尔多 (因扎吉 奥利维拉) 不能缺少的人是卡卡和皮尔洛 缺少的人大概是迪达和西多夫吧 。

门将:迪达 后卫:卡拉泽 内斯塔 扬库洛夫斯基 奥多 中场:加图索 卡卡 皮尔洛 西多夫 锋线 吉拉迪诺 罗纳尔多