xp系统与内存会不兼容吗?

  机器 865PE DDR333 128M(2条) DDR400 256M(2条) 以前用上海市政府版没有问题。重装系统后用别人的ghost直接拷贝过来的。经常出现: (标题栏)iexplore。exe-应用程序错误   应用程序发生异常 unknown software exception(0x0000096),位置为0x001fd5a1 要终止程序,请单击“确定”。
      要调试程序,请单击“取消”。   将它移到一边,并不会影响剩余操作;但不管选确定或取消,ie浏览器都会被关闭! 跪求解决方案!谢谢!! (建议重装系统者请勿回答!)   。

全部回答

IE核心出问题了,建议重装IE。 方法: 先放入 Windows XP 安装光盘在光驱 然后在〔开始〕→〔运行〕 键入 rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\Inf\ f 希望能对你有帮助

你好我的朋友,你的这种情况是IE浏览器的问题,你可以从网上下载IE6.0,修补一下,也可以重装系统,但是有一点我必修提醒你,你用那么多内存很不稳定,损耗机器,减少电脑的寿命,系统容易坏,真的,你可能现在还没感觉到呢,另外你的外频400的内存还的降为333使用.我相信你一定你解决问题的,我等你的好消息.

IE核心出问题了,建议重装IE.这主要还是你使用了别的机器的ghost系统镜像导致的。别的机器和你的机器的配置,硬件的型号不同,导致了原来的驱动用在你的机器上就会出现不兼容的问题。我见过因为用了别人的系统镜像,导致关机总是死机,最后重装了主板和高级电源管理才完事。至于方法按楼上的就可以了。