宽带我世界客户端软件,我不知道这是个什么东西啊?

有个说自己是电话局的人,打电话说,让我升级,让我到WWW.bbn.com.cn下载宽带我世界客户端软件,我不知道这是个什么东西啊? 这个东西是不是要在包月费之外另外收费的? 我现在用的是网通的512K的ADSL,包月的。 那是不是跟我现在用的差不多啊?

全部回答

    分两方面来看吧: 1、如果你装了,并用这个软件拔号,这个软件肯定会提供一些便捷的入口,比如连接到网通主站,查询时间,也会享受其他的增值服务(这个有可能另外收取费用),更会享受到它带给你的广告(呵呵)。
  缺点就是如果你还想有一台电脑上网的话估计很费事,而且它可以做到对你电脑的监控(这是可能的,如果网通想这样做的话)。   2、如果你不装,如果你用的XP系统,你可以在网络设置里新建宽带连接,同样可以拔上去,当然你也可以用路由器拔上去,所谓的增值服务也不过是网通网站提供的东西吧,知道个网站就行了吧。
   以下3点值得深思: 1、北京网通还会不定期的通过客户端组织宽带用户抽奖等活动,反馈宽带用户。   2、客户端发现使用代理 :请关闭代理,然后重新拨号。 3、客户端的不断升级还会给您提供各种有效的附加功能。

宽带我世界是网通的最新客户端,ADSL包月必用的软件,不使用有些附加功能是不会另外收费的.客户端可以直接浏览网页,它使用的是火狐浏览器,如果不方便,连接后改用其他浏览器上网即可.

不建议安装,纯属是一个浪费系统资源的软件,而且会额外收费,建议用XP自带的拨号软件

    1、 什么是“宽带我世界”客户端软件 答:“宽带我世界”客户端软件是中国网通为其宽带接入用户提供的专用拨号客户端软件。网通的宽带用户能通过此客户端,享受网通提供的基于基础接入服务外的宽带内容服务、客户增值服务等。
   2、 为什么要安装“宽带我世界”客户端软件 答:宽带我世界”客户端软件是中国网通为其宽带接入用户提供的专用拨号客户端软件。  如果您使用此客户端软件,网通会通过其为您提供基于接入的其他服务。
  如您不安装此客户端软件,我们将视同您自愿放弃了接受网通提供的相关服务。 (1) 您安装“宽带我世界”客户端软件后可通过此软件拨号上网。 (2) 您还可以通过此客户端使用网通提供的各种宽带应用产品(如观看客户端上为您提供的电影、电视连续剧、网上学习等)。
     (3) 您还可以通过客户端享受网通为用户提供的各种服务(如查询宽带消费金额、上网时长信息等)。 (4) 北京网通还会不定期的通过客户端组织宽带用户抽奖等活动,反馈宽带用户。
   (5) 客户端的不断升级还会给您提供各种有效的附加功能。 3、 安装宽带我世界客户端软件有什么好处 答: (1) 你可以通过客户端软件进行拨号上网。  北京网通会在以后陆续增加保障用户上网品质、上网安全等功能,并提供时长统计、自服务查询、客服投诉等服务。
   (2) 您可通过客户端软件免费观看北京网通提供宽带应用产品,如:电影、电视连续剧、音乐、教育等。现已将提供13个北京自主频道:热播院线、TVB、康熙来了、财经、新华奥运、互动我世界、抽奖、视频花园、日韩剧、美丽俏佳人、网络游戏、宽带邮箱、宽带自服务。
     (3) 此客户端会定期自动升级,用户除了能够享受网通接入服务外,还将能够享受网通陆续提供的其它服务。 4、 为什么装上客户端感觉机器有不正常的反应(或速度慢了等) 答:您说的这种情况不会出现。
  网通的客户端在发放给客户之前都已经过了多次、严格的功能、性能及安全性测试,不会对电脑系统及用户上网造成影响。  建议您再查找一下其它原因。 此外,持续使用网通的客户端可以得到第一手的产品促销信息、免费体验网上应用内容,并有机会参与即将推出的抽奖活动,赢取奥运大奖。
   5、 不能安装或运行客户端软件 答:本软件不保证与第三方类似拨号软件兼容,请您使用管理员身份登录计算机并卸载其它第三方拨号软件,重新启动计算机后再安装本软件。   6、 使用客户端软件拨号上不了网 答:请您确认网线连接是否正常,是否已卸载其它第三方拨号软件,客户端软件中设置的拨号类型是否正确。
  如确认以上都无问题,请您记录客户端提示的登陆失败信息是什么,并根据以下提示的方法尝试去解决问题。 ·初始化参数失败 :请检查网卡是否已启用或者重新安装“宽带我世界”客户端。   ·无法创建拨号网络连接 :请检查网卡是否已启用或者重新安装“宽带我世界”客户端。
   ·无法获得IP :无法获得IP。 ·连接被挂断 :请确认是否是连接被手工挂断,否则是网络或服务器故障,请稍后重新登录。 ·无法找到拨号设备 :请检查网卡和网线是否正常,或者重启计算机。
     ·文件丢失或者被破坏 :关键文件丢失或者被破坏,请重新安装“宽带我世界”客户端。 ·所选择的网卡无法创建连接 :请检查网卡或者网线是否正常。 ·无法连接服务器 :请查看网线是否插好。
   ·连接冲突,另一个拨号连接处于连接状态:存在其它拨号连接处于活动状态,请断开其它连接或者重启计算机。   ·用户名或者密码错误 :用户名或者密码错误,请重新输入。 ·用户名或者密码不能为空 :用户名或者密码不能为空,请重新输入。
   ·没有收到服务器应答 :请查看网线是否插好。 ·端口被占用:请查看网线是否插好,或者稍后重拨。 ·连接端口被占用:请插好网线,断开其它连接后重新拨号或者重启计算机。   ·IP地址无效 :可能是网线没插好或者网络/服务器故障。
   ·服务器已经断开连接 :连接已被服务器断开,请稍后重拨。 ·线路忙,请稍后重拨 :说明在线用户太多,请稍后重拨。 ·客户端发现使用代理 :请关闭代理,然后重新拨号。 ·已经拨打该连接,请稍候重试 :可能是您的网络有问题导致反复连接,请重新启动客户端,再次拨号。
     7、 不能浏览网络内容 答:请您确认网线连接是否正常,是否拨号成功。 8、 不能连接到网络 答:请您确认是否安装了防火墙,并将Racer。exe添加到防火墙允许通过的程序列表中。
   9、 上网时出现拨号故障769错误 答:错误原因,网卡被禁用。   解决方法,请您点击电脑右键,选择属性,再选择设备管理,再看网卡驱动程序情况,如果网卡处是个红色“x”号说明网卡被禁用,点击右键激活网卡就可以解决。
   10、上网时出现拨号故障797错误 答:错误原因,没有正确的安装网卡或者网卡驱动程序丢失。 解决方法,请您重新正确安装网卡就可以解决。   11、上网时出现拨号故障630错误 答:错误原因,硬件错误,可能是网卡损坏或网卡驱动失效造成,或者未安装网卡。
   解决方法,请您检查网卡是否工作,网络线路是否插好,重新安装网卡驱动程序并确定网卡工作正常。 12、 上网时出现拨号故障678错误 答: 错误原因,不能连接到BRAS(PPPOE接入服务器),可能是从用户端一直到上联服务器整个链路中的某一个环节连接不通。
     解决方法, 1)检查网 卡是否工作正常(可更换一块网卡来测试); 2)网络线路是否正常连接; 3)若1、2项正常,请您拨打10060客服热线查询报修。 13、 上网时出现拨号故障645错误 答: 错误原因,在Windows98平台安装了一块以上的网卡或者Windows98下没有安装拨号网络适配器。
     解决方法,只保留一块网 卡(用来拨PPPoE而非其它的网卡)上的相应的PPPOE驱动,删除其他网卡上的PPPoE驱动。如果计算机没有安装拨号网络适配器则需要安装拨号网络 适配器(需要Win98安装光盘)。
   14、 上网时出现拨号故障691错误? 答: 错误原因,验证失败。   1)可能是用户名口令输入错误,请检查用户名和 口令的拼写及大小写(0与o,1与I等); 2)上次连接非正常断线导致后台系统没有收到用户下线信息而没有在用户在线表中将用户删除;卡用户卡中没有充足 余额也会导致验证失败; 3)因为欠费,帐号被后台计费系统自动关闭。
     解决方法, 1)请您确认是否欠费:如果欠费,请到营业点补缴现金激活帐号; 2)如果没有欠费,请您关机十分钟,再重新启动电脑,重新登陆; 3)如果还是有问题,请您拨打10060客服热线查询报修。
   15、 为什么我的用户帐号密码验证失败 答:请重新检查并确认您的用户帐号密码正确输入后再尝试拨号。   可能是您的帐号密码错误。如果发生这一情况,请您通过10060客服热线留下联系方式和地址,我们会尽快安排社区经理与您联系。
   16、 Windows 98的操作系统如何卸载拨号软件 答:解决方法: 1、右击“网上邻居”,选择“属性”,找到PPPOE协议,删除; 2、开始-控制面板-添加/删除程序-删除拨号软件 17、 不能卸载客户端软件 答:请先退出客户端软件,在添加/删除中选择卸载。
    请不要直接删除安装目录,以免卸载不完全。 18、 用户帐号密码验证失败、网卡设置下拉框里没有网卡可选择、如何设置网卡为自动获取IP模式 答:以上三个问题用户可点击“宽带我世界”客户端左侧的帮助按钮,在疑难解答中有详细的操作指导。
   (以上是你想要的全部问题) 。  。

如果自己不确定可以打电话给宽贷公司咨询一下是否属实,在确定了后在询问关于这个产品的情况~