您如何看待郑州交警?

对于郑州的警车违章停放、警车不系安全带、警车违章在前侧窗贴太阳膜、交警对大量行人自行车违章熟视无睹、交警对大量警车违章熟视无睹、警察驾驶摩托车不带头盔......你是如何看待的?怎么办?

全部回答

如果你说的是真的,感觉他们做不好交通稽查的工作,因为起码自己没有以身做责

素质太差,没有以人为本的精神。

警察是一种有相当特权的行使权力的职业。如果郑州的警察们除了享受提问者所强调的特权外,并没有尽其职责,这样的警察就该是不称职的警察。 设想:如果警察在捕捉逃犯时依然要系安全带,保持合法时速,为了徒步追捕逃犯还要去花时间去找一个合法停车场吗? 如果郑州的警察没有勒索百姓钱财,没有以权谋利,没有对严重犯罪听之任之,这就是一个应该享有一定特权的好警察了。

我见他们查车罚款很认真。

我觉得还好啊!单行道少,没有禁止左拐的十字路口,可能是因为我们是外地车。不像西安到处是单行道,几乎每个大十字路口都一律禁止左拐,要绕道1-2公里,真是不烧他们的油,西安本市的司机都有不知该怎么走道。

应把公民的监督权落到实处。