ABO溶血什么时候做?

我现在怀孕12周,请问什么时候去做ABO溶血。

全部回答

现在就可以查了,主要是看宝宝的血型,宝宝是A或B型的话溶血的可能性比较大。

可以在孕20周时开始检测有关ABO溶血抗体,ABO血型不合不一定出现ABO溶血,如在孕期发现抗体较高可以服一些中药降抗体,出生后积极治疗一般不会造成严重的后果,故ABO血型不合的夫妇不必过分担忧。

我就没做过,宝宝1岁多了,特淘气。

晕,如果不做会有什么坏结果吗?我35岁了,第一次怀孕,现在21周加,老公B型,我O型。我不希望宝宝有什么不好呀。我们可是结婚10年才有的这个宝宝呢:(

一般孕前做,如果你无做就现在做