小奥尼尔和邓肯谁更厉害~~用具体数据说明~谢谢

全部回答

想都不用想的事情,肯定是邓肯塞,这么明显的事情还要啥数据嘛

当然是邓肯,这也要数据啊

邓肯厉害,他可以说是现役NBA球员中最厉害的了,小奥尼尔是根本不能比的

邓肯

  当然是邓肯了,这个还用问吗,三个NBA总冠军,两次常规赛MVP,三次总决赛MVP,一个全明星赛MVP,七次NBA最佳阵容成员,职业生涯常规赛22。5分,12。2个篮板球,2。5个盖帽;季后赛23。

  8分,13个篮板球,2。79个盖帽。小奥尼尔常规赛13。3分,7。4个篮板球,1。8个盖帽;季后赛12。5分,7。3个篮板球,1。8个盖帽。他们俩人分别参加了7次和4次NBA全明星赛,haiyou 。