算谁的问题

  我认了个弟弟,但是他不是我喜欢的人,我只是想照顾他。他以前想追我的一个姐们,但是对方有对象了。前几天我那朋友觉得当初对他太刻薄了所以想让我帮她问问。所以我什么都没想就帮她。我和他成了姐弟,他和我朋友成了兄妹。但是他却问我我对他是什么感觉,我对他好象是喜欢但是又不确定。
  所以我一夜没睡,最后我让他决定。他的决定就是他选择了他妹,和我还是姐弟。他说他对他妹也不是那种恋人的喜欢。可是我却哭的很严重,我不知道我到底是为了什么?我朋友居然说他也不知道该选择他哥还是对象。请你们帮我一下,该怎么办?。

全部回答

先搞清楚你自己的想法,这最重要。你一开始就说,他不是你喜欢的人,既然你不喜欢他,他选择别人关你什么事?干嘛要哭?我不懂。也许你喜欢被追的感觉,喜欢他来追你然后被你拒绝,其实这样会很麻烦的。如果你喜欢他,当初让你决定的时候就该表现出来,现在晚了一点,他已经选择了别人,你千万别跟你朋友去抢,只好三个人保持友好的关系,慢慢找机会。

如果你喜欢他,当初让你决定的时候就该表现出来,现在晚了一点,他已经选择了别人,你千万别跟你朋友去抢,只好三个人保持友好的