诛仙BOOS级别区分

请教一下,我认不出哪些BOOS是多少级才能爆的,请问下高手指导下不同区的BOOS是多少级人物去打的?谢谢!最好祥细介绍哪里的BOOS是多少级到多少级人物打的?

全部回答

给个地址,很全的,也很详细,要想爆东西,你看BOSS的颜色至少是白的

只要是白色以上的就会爆,爆什么东西是运气问题,血红的BOSS你能打死么???

   简单说就是看BOSS颜色。。血红:暴率90%以上 鲜红:暴率70%以上 粉红:暴率50%以上 白色:会暴只能这么说 绿色以下:暴率很低。
  。 灰色以下:不暴。。。 建议找与人物等级差不多的。