手机话费问题

北京移动全球同通用户,在天津打回北京,通话45分钟,要多少钱?漫游和长途都收吗?

全部回答

是的 漫游费和长途费都收. 如果你用了17951就会便宜些 不用的话要贵的 全球通资费是市话0.4元+长途0.7元(每6秒7分)+漫游是0.2元 这是一分钟的是1.3元. 45分钟的58.5元左右.

加拨17951会便宜些。 (0.6元+0.3元)/分钟

这个价钱是比较高的。 既要收取长途费,又要收取漫游费,每分钟的价钱可能在0.80元至1.20元之间. 具体的要和你的全球的的套餐有关,一般标准的全球通的资费为0.4元/分钟,长途为0.6元/分钟,漫游0.20/分钟。 还有如果是使用了IP电话方式拨打的话,价钱要会低很多

是的,要收漫游费和长途费,打当地1860咨询一下

是的,全部收费,各地有些记费方式不一样,我们江苏是出了手机号所属地每分钟按0.80元收取普通电话费再加0.06元每6秒钟的漫游费。具体的你可以拨打你们当地的1860-0人工台咨询一下。