关于修建移动信号塔的申请报告怎么?

关于修建移动信号塔的申请报告怎么写

全部回答

    你好,我是移动公司前网络投诉处理员,你所说的问题我来回答您,希望能帮到您!呵呵,现在移动公司不是正好在做这个为民办事实么,这是个机会,希望你们能抓住首先,请你统计一下你们附近几个自然村寨的移动手机用户数,经济能力,现在所处位置的一个网络信号情况!你可以通过几个途径来提交。
    一、联名请求,要求有村组委盖章,镇政府盖章,然后到当地县移动公司去找经理解决。
    二、通过你们区域的人大代表,在县人大会上提出,当然这也是要有申请的,并且要说明现在你们对移动基站的一个需求度!具体格式如下:尊敬的某某移动公司领导: 某某镇某某村现有人口多少,经济能力怎么样,现有多少移动手机用户,现在这个地区的移动手机用户的通话质量是什么情况,你们渴望一个什么样的通话质量,希望移动公司领导予以支持 落款:最好以镇名义或者村名义为上(盖章)具体内容请自行编排。