坦克对空攻击是怎么算的啊 ?一次攻击几个目标,

坦克对空攻击是怎么算的啊 ?一次攻击几个目标,多少伤害值啊 ?坦克对空攻击是怎么算的啊 ?一次攻击几个目标,多少伤害值啊 ?

全部回答

    弹幕攻击 (Barrage): 增加对空中单位的伤害,每颗造成25点伤害,距离50,一次发射9颗导弹,并有2秒的攻击间隔(被动技能)。 研究费用(金/木) 研究建筑 50/150 研究需求 车间城堡 升级时间 40秒 这是新浪war3专区的说法,正确性不敢保证,但在有可靠的说法之前,还是相信这个吧。
     坦克对付大规模的空军确实很强,而且城甲对于空军的穿刺和魔法都是35%(包括奇美拉,齐美拉打坦克的时候是喷电……) 然而,用坦克对付空军,除非是大规模交战,或者对手是菜鸟,否则意义不大。
  因为空军最大的好处不在攻击力,而在灵活性。如果别人的空军来你家骚扰,那没等你坦克过来,他早就飞走了。   而且,如果你有能力出了几辆坦克对付别人的空军,那不能干脆出个6、7辆,直接把别人的基地推了。
  。。是吧?别人出了空军,就没有什么东西挡你坦克的路了!。

坦克杀毁灭绝对厉害~缺点就是攻击距离近而又太占地方 不容易齐射,另外 跑的太慢,根本追不上毁灭~

右边那个穿刺攻击的攻击力就是对空攻击力,0级是13-14 射程是500,射程内所有的空军都会被攻击!! TANK建筑护甲 穿刺打到TANK身上只有35%的攻击 而TANK打轻型护甲(所有空中部队)是150% 而且是群杀

范围内都挨打 穿刺类型 打石像鬼特爽 TANK建筑护甲 石像的穿刺打到TANK身上只有35%的攻击 而TANK打石像是150% 而且是群杀

攻击力啊,坦克升级之后不是有两个攻击力么,右边那个穿刺攻击的攻击力就是对空攻击力,0级是13-14 射程是500,射程内所有的空军都会被攻击!!

攻击力就是其对空的攻击力,伤害的对象是225范围内的空军,有几个打几个。